Конгресс "Благая Весть – Детям Европы"

 — 
8609 Siófok, Liszt Ferenc sétány 2-4, Hungría
Благая Весть – Детям Европы
Благая Весть – Детям Европы     

Конгресс «Благая Весть – Детям Европы» готовится при участии 15 организаций и церковных движений по детскому служению. В 2013 году в Барселоне на подобном Конгрессе присутствовали делегаты из 35 стран, и в 2018 году мы организовываем вторую встречу. Вместе мы хотим обсудить новые подходы и стратегии благовестия детям во всех странах Европы.

Мы хотим объединить усилия в защите детей и создании возможностей для сотрудничества, совместных образовательных проектов, обменом ресурсами. Ключевые лидеры служения детям со всей Европы соберутся в поисках новых стратегий и обновленного видения от Бога. Мы хотим, чтобы вы уехали домой с новыми идеями для дальнейшего сотрудничества на местах.

Основным языком конференции будет английский, но большая часть программы будет переводиться на русский, венгерский и французский.

Свидетельство из Румынии о конгрессе в Барселоне в 2013 г.

Наши румынские делегаты приехали из Барселоны с новым пониманием детского служения. Для нас это был прорыв. Мы стали применять эти новые подходы в наших семинарах в Румынии. Одна сестра, посетившая наш семинар впервые, рассказывала нам:

«За последние 10 лет работы в детском служении я никогда не видела ничего настолько творческого и вдохновляющего для служения».

Разван, Румыния.

Чего ожидать на конференции

  • Более 400 ключевых людей в служении детям со всей Восточной, Южной, Северной и Западной Европы.
  • Общие служения с выдающимися спикерами
  • Более 20 семинаров
  • 10 специализированных рабочих групп - это нововведение.

Во время конгресса у вас будет возможность выбрать одну из специализированных групп. Группа будет собираться несколько раз для разработки новых идей и формирования видения по своему вопросу. Вопросы для работы в специализированных группах: «Дети группы риска (или социально-незащищенные дети)», «Нецерковные дети», «Духовное формирование», «Семья», «Дети и Святой Дух» и еще 5 других тем.

Условия проживания

Конгресс будет проходить в живописном городке Шиофок, недалеко от Будапешта, в Отеле Ezüstpart Conference Centre. В отеле к услугам участников конгресса есть бассейн. Из окон отеля открывается прекрасный вид на озеро Балатон, по берегам которого вы сможете прогуляться в свободное время. Во время проведения конгресса предоставляется трехразовое питание.

Информация о регистрации

Цены для делегатов конгресса до 9 февраля 2018 года следующие:

  • Западная и Северная Европа 350 евро
  • Южная и Восточная Европа 275 евро

После 9 февраля стоимость увеличивается на 50 евро.

Это включает проживание (2 человека в комнате; в регистрационной форме вы можете указать, с кем вы хотите жить) и трехразовое питание.
Транспортировка из аэропорта 50 евро (дополнительно к регистрации).

Небольшая спонсорская поддержка на оплату регистрационного взноса для делегатов из Восточной и Южной Европы может предоставляться тем, кто зарегистрируется до конца января. В отдельных случаях целевая помощь (не больше 100 евро на человека) будет предоставляться делегатам, прилетающим издалека из стран, где нет дешевых авиаперевозчиков.

Остальные детали регистрации, спонсорской поддержки и содержания программы вы можете найти на сайте

www.reachingeuropeschildren.com

Мы будет регулярно держать вас в курсе новостей. Ждем встречи с вами в Венгрии в мае 2018 года!

Организаторы конгресса

Анн-Кристин Батайяр (Швейцария), Барбара Рюггер (Швейцария), Криста Бакстен (Нидерланды), Дейв Робертс (Англия), Эстер Бэйли (Шотландия), Фред Менинго (Франция), Гарри Брайанс (Бельгия), Карми Бакли (Венгрия), Екатерина Кубли (Швейцария), Лизе Даугор (Дания), Людмила Брынь (Украина), Ольга Зайцева (Россия), Патрик Гассер (Швейцария), Разван Думиника (Румыния), Роб Хондсмерк (Нидерланды), Урси Боттинг (Словакия), Виталий Скрипник (Украина)

j